Мои часы в квартире на стене

Мои часы в квартире на стене
Спокойно отмеряют путь земной.
Рисует дождь узоры на окне
Июльским днем смывает летний зной.
Природа удивительно щедра
И дарит радость людям и цветам
Леса и парки, мягкая трава
Раскрыли души солнцу и дождям.
Ладошки подставляет детвора
И босиком по лужицам бежит,
На улице забавная игра
Мальчишек и девчонок веселит.
На пленке памяти все будет жить -
Улыбки, солнце, капельки дождя
И хочется по-прежнему творить
И верить - этот день прожит не зря.


Рецензии