Одни вопросы

      1 куплет

Лазурный берег потемнел
Какого цвета небо
Как раскаленный гром гремел
И злобу затаил на лето

      2 куплет

Ух как махнет своей стрелой
Чтоб все затихли снова
Но не мешает грозный вой
Чтоб все начать по новой

      3 куплет

И каплей бьёт звенит тоска
Но не стихают грозы
Как быть теперь ушла зима
Оставит лишь вопросы

       18.06.22


Рецензии