Острова не песочные?

Не сравнить!  А, холостой?
Долго ли, шагаем?
Автомобиль?  Дай, сигнал!
Ужинаем, с устрицами?

Где острова, открылись?
На карте, и всего-то?
Мечты купаются всегда,
А там, и желания, постараются!

Пусть силы на подвиг зовут!
Здоровье, пусть, не дряхлеет!
Гремят подшипники, уже?
Победы твои,на травку наехали?

Радостный день не добьет?
Родненький!  Вас, с успехом!
Открытый простор, а ты где?
Мечты все сбываются, крепкие!

Мудро решил прокатиться!
Повезло!  Бодрый дух...
Эмоции в багажник складываешь?
Солнце светит - какая тут, грусть?


Рецензии