Дорога к тебе - текст песни

1.
День начинается с тебя –
С твоей улыбки, губ касанья,
Пусть мир промок весь от дождя,
Дождю найду я оправданье,
А если стужа за окном,
Пускай, так, значит, Небу надо,
Прекрасно всё, когда вдвоём,
Когда мы вместе, если рядом.

Припев:

Час за часом день проходит в суете и на бегу,
Нас с тобой дела разводят, жду, дождаться не могу,
Когда снова между нами всех разлук растает след,
На пороге и с цветами я скажу тебе: «Привет!»

2.
День завершается тобой,
Опять на плечи лягут руки,
Значенье слов твоих: «Ты мой!»  -
Конец дороге и разлуке,
Путь от тебя и до тебя
Мой день с рассвета до заката,
Других дорог нет у меня
И только ты в том «виновата».


Рецензии