Погоды какое имеют значение?
/ Моей жене Лере /
Пока продолжала играть ещё музыка,
Пригрезилось: Счастье достигло предела...
Ну ладно, судьба изобилует шутками,
Но что мне со Счастьем теперь этим делать?...
Хотя зарядил дождь, ничуть не томительны
Для нас ожидания были любви...
Этюдов Шопена настрой романтичный
Коснулся незримо душевных глубин...
Я чувствовал в воздухе запахи мяты,
Журчание слышал лесного ручья...
Сквозь пышные кроны, куда ни кинь взгляды —
Вокруг синева и ни капли дождя!
Любви мир насыщен, творит атмосферу,
Наполнен всех видимых красок свечением...
И... женщина — символ покоя и веры...
Погоды какое имеют значение?
Свидетельство о публикации №122070406029
мне очень понравилось. Здоровско,
мне нравятся стихи...
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.07.2022 20:52 Заявить о нарушении