Чудесная красотка! Твои весёлые глаза

" Чудесная красотка ! Твои весёлые глаза "

Чудесная красотка ! Твои весёлые глаза
Полны любви неземной , взгляд чарует
Меня-свет любви ... Глядит на нас судьба
Со стороны и птицы нам поют.

04.07.2022 год


Рецензии