Мы
Ими оперирую.
Словно камертон
В воздухе вибрирую.
Я люблю сказать,
Только то, что думаю.
Не люблю я врать,
Не люблю, придумывать.
Мысли ускорять, воздух напрягать!
Коль такого не было!
Если, время вспять -
Было бы проверено!
Но, лежит на мне,
Горькая ответственность.
Говорить не то,
Хоть, случилось бедствие.
«Я же так не думаю!» -
Все внутри кричит.
Но, под страхом смерти,
Станешь и молчишь.
Свидетельство о публикации №122070405989