Интересная морковь
Чудеса растут на грядке!
Вырвал я сейчас морковь
И кричу сестричке: «Оль!
Ты приди скорей ко мне,
Посмеёмся в тишине!»
Смотрит Оля на морковь.
«Пяточку мою не тронь!
Я щекотки испугаюсь,
Вдруг возьму и поломаюсь!», -
Оля рассмеялась, я.
«Нет, не тронем мы тебя!
А покажем детворе
Рано утром -на заре.»
04.07.2022 г., в 19.30.
Свидетельство о публикации №122070405956
С улыбкой Александр!
Александр Накаряков 04.07.2022 19:24 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Наталья Галкина 4 04.07.2022 20:40 Заявить о нарушении