Звезды эстрады

Концерт прекрасных птичек года.
Что там Алсу иль даже Пьеха.

Тут стать, и перья, и порода
Вот что мы ценим в час успеха.

Поют? Чайковского и Шнитке.
Вы не узнали? Знатоки? 

Не знатоки?  Берите нитки
Вяжите курочкам носки.

Вот эта соль второй октавы.
Вот это соло в до минор.

Добьются и всемирной славы
Коль не добились до сих пор.

Все блогеры о них болтают.
Уже миллионы в инстаграм.

И СМИ конечно точно знают
Прекрасный путь прекрасных дам.

Все счастливы и все довольны.
От зависти загнулось ЗЛО.

Где эпидемии и войны?
Их больше нет. Нам повезло.


Рецензии