Афоризмы, мысли и наблюдения

Отсутствие чувств и переживаний- это не признак силы,
а признак бревна на лесоповале.

Обида подобна попелищу в душе, где долгое время ничего
не растёт.

Желания, перерастающие в конкретные цели есть основной
путеводитель в жизни.

Старость может протекать в двух направлениях: провал в
слабоумие или в подьём в мудрость.

Растворяться в чужой жизни и обслуживать интересы
неблагодарных- это потеря своей идентичности и энергетики.

Пожилые люди ценят в итоге не материальные блага,
а внимание и уважительное общение.


Рецензии