Блицкрига не было, был сговор

Блицкрига не было,был сговор,
Трезвый расчёт и точный план,
Когда один ругал другого,
Чей общим оказался клан!

Не надо версий или споров:
Кто слабый,тот и виноват,
Когда вздохнёт в гробу Суворов,
Что патриот стал трусоват!

А что до чести полководца,
Какую продал за гроши
Кто иноверцам инородцам,
Делить с какими барыши

Давно привычным стало делом,
Очередной раз обманув,
Где самому остаться в белом,
В дерьмо народ свой окунув!


Рецензии