Уволена

Проблем полным полно
И дорог каждый час.
И шансы все давно
Закончились для нас.
Дороги нет назад-
Нет смысла продолжать.
Я всё тебе сказал.
Прости, пора бежать.

 припев:
Не звони и встреч не подстраивай.
Без тебя, меня всё устраивает.
В снах ко мне не являешься более.
Ты из сердца- с корнями уволена.

Я обо всём забыл,
И ты забудь про всё.
Очаг любви остыл-
Его мы не спасём.
Зачем напоминать,
Как было хорошо..
Тебе ведь лучше знать,
Как в сердце снег пошёл.

 припев:
Не звони и встреч не подстраивай.
Без тебя, меня всё устраивает.
В снах ко мне не являешься более.
Ты из сердца- с корнями уволена.

Не звони и встреч не подстраивай.
Без тебя, меня всё устраивает.
В снах ко мне не являешься более.
Ты из сердца- с корнями уволена.


Рецензии