Целую ручки
И с нежностью едва касался кожи.
Он на тебя был чуточку похожим,
Он, как и ты, случайностью решал
То забывать, то каждую минуту
Мечтать лишь об одном – неудержимо...
А время тихо проходило мимо,
Внося в покой сомнения и смуту.
Свидетельство о публикации №122070405899