Жарко

Жарко. Погоды наполнены знойными
Мыслями, смыслами и настроением.
Жарко повсюду, да только вот ой ли нам –
Не выбираем как прочие мнения.
Можем, конечно, включить вентиляторы,
Веером томно помахивать можем.
Или гулять – и туда, и обратно, да
Только вот вряд ли всё это поможет.
С этой жарой можно только смириться.
Лето нам зноем погоды расшило.
И разбросало веснушки на лица –
Тысячи солнышек, сотни смешинок.


Рецензии