Наше лето

Как же чудно пахнет лето,
Запах скошенной травы.
Говорить с тобой об этом
Хоть до самой темноты.

Пробежать с тобой по полю,
Что усыпано лавандой.
Надышаться небом в волю,
Посиделки на веранде.

С ароматной чашкой чая,
Пледом теплым чуть укрывшись.
Свет небесный вдохновляет
Утренней водой умывшись.

Мы с тобою поболтаем,
Вот такое наше лето.
Воздух свежий  ртом хватая,
Наслаждаясь белым светом.


Рецензии