И котлет, нет!

Все сказала и пошла,
И спиною, но встала,
Хорошее дело - любоваться там,
Кое-что не хорошее, вроде бы забывается!

Новое  манит и манит!
Яркий цвет - не носит подлец?
Уроки проверила - забываются!
Красная оценка - перечеркнутый лист, и устал?

Ссориться, а что понимать?
Старательно пишутся уроки?
Устала рука, исправлять!
Я бы с добротой, но счастья на странице, нету!

Прости, за красные чернила!
Не злись - бумаги, нет!
Пережитое - через сито!
Несъедобное! И котлет, нет!


Рецензии