Главное в жизни -настрой души

С СОБОЙ не только мне тепло,
Но ...безумно весело, легко.
Свет дарит музыка и радость!
Во рту и в теле с утра сладость!

День начинаю я с улыбки,
С пенья задушевной скрипки,
Весь негатив в клубок мотаю,
К чертям тревоги посылаю.

Чистой теку реченькой,
Иль весёлой песенкой,
О любви стихи пишу,добре.
Тепло гуляет даже в январе.

Главное в жизни - настрой души
И чтоб шептали о счастье камыши.
Ты утверждаешь: выдумка века?
Нет, друг! Благо для человека!

Нельзя жить в постоянном стрессе,
Неся доходы жёлтой прессе.
Бегу по камешкам чистой водой,,
Мечтая  стать  вновь молодой!
04/07/22


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   05.07.2022 18:48     Заявить о нарушении