Эсмеральде

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ СЛУЧАЙНО В КОЧУЮЩЕМ ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ НА ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ БЕССАРАБИИ И НАКОНЕЦ ТО СБЫЛОСЬ МОЁ ЗАВЕТНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ,КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДО НАШЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И НЕИЗБЕЖНОЙ ВСТРЕЧИ У ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО КИШИНЁВА!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО САМ НАШ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ СУДЬБА И КАРМА!!!


Рецензии