Спасибо

Мы ходили в парк Горького.
Как же было, весело и здорово.
Радостно и кайфово.
Взрослым и детям, было познавательно интересно.

А при входе раздавали бесплатное мороженое.
Вкусное и холодное.
Просто бесподобное.
Радио "Адам" играло модное.
Диджеи развлекали, как могли.
Всё танцевали и пели.
Из пластилина медвежат лепили.
Мастер-класс по йоге проходили.
Даже, на барабанах постучали.
На аттракционах покатались.
Катайся, было хоть сколько.
Ведь, было всё бесплатно.
Солнце светило ярко.
Всем от счастья, было сладко.

Спасибо руководителю, механического завода.
Спасибо руководителю, Концерн-Калашников.
Была проделанная вами, большая работа.
Осчастливили девочек и мальчиков.
Вы подарили праздник, нам большой.
Отдохнули мы, всей душой.


Рецензии
Интересно написано об интересном! Словно вместе с Вами побывала на празднике! Спасибо!

Татьяна Дементьева Белова   06.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Надежда Бубнова 3   06.07.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.