пойти по правильной дороге

16+



Раз Ты, Господь, меня нашёл,

то для чего-то, видимо, искал...

Бродил я долго
 по долинам неосознанных сомнений...

Бессмысленно блуждал

среди воображаемых невзгод

                отвесных скал...

Я до конца не понимал

своих ментальных устремлений...

Искал какой-то иллюзорный идеал

            из года в год...

Измучился, устал.

А Ты, Господь, хотел, чтоб я в покой вошёл.


P/S
Конечно же,.. любая аналогия

в какой-то степени передаёт какое-либо сходство.

Но, видимо, чтобы пойти
        по правильной дороге

мне нужно переосознать субботство.


***первоначальный (черновой) текст
есть результат размышлений
 на собственным жизненным опытом
по прочтении фрагмента
Послания к Евреям, гл.4; ст.1-11

написано
(сб) 16.10.2020 (19:10-19:12)

редактировано (и дополнено Постскриптумом)
(сб) 02.07.2022 (14:01-14:10)


Рецензии