Сериальные страсти

Она сказала - Ты не звонишь.
И я ответил - Не звоню.
Не потому что ненавижу,
не потому что не люблю.

Хочу напомнить, коль забыла
в порыве сладострастных чувств,
что если кто в кого влюбился
сказать обязан - Не женюсь!

Любовь - страданье и обиды,
на серий тридцать, где-то так,
а если слёз не будет видно
влюблённых ждёт иначе крах.

Бывает чувства не избиты :
в них огонька добавить чуть
и полоснуть опасной бритвой -
раз пять по венам полоснуть.

А эти шуры ваши, муры,
признанья, вздохи под луной,
сплетенье тел на мягких шкурах -
такой порядочный отстой!

И потому скажу как вижу :
иди горюй - и позвоню,
тебя, ты знаешь, я навижу
и даже больше - я люблю.


Рецензии
Вот это завернул ! Да здравствуют сериалы !

Олег Зайцев 4   04.07.2022 18:35     Заявить о нарушении
В одном паблике обсуждали стихотворные любовные страсти с поножовщиной и не смог удержаться и не откликнуться)

Александр Перминов 2   04.07.2022 19:08   Заявить о нарушении