Зачем?

Шагали, шагали... Дошли?
Иначе,- кто потребовал.
Распоряжения - не всегда спасут!
Вот и закончили, наше с тобой, произведение!

И спасать - в горы не полезем?
Вдруг на вернемся, совсем?
Жить нужно, умеючи!
Сильно громко выкрикну,- прости,- зачем?


Рецензии