Старая дева

Не замужем,- ещё не значит дева...
А старость,- это дело наживное...
Что лезть туда, где все решают двое?
Случилось так,- не посадили древа...

Бесплодною любовь их оказалась...
Она одна на старости осталась...
И важно ль ей, что все уже привычно
Ее в округе старой девой кличут,..


Рецензии