Наследство

Я отдаю тебе мое наследство –   
Любовь и Свет, и все мои труды!..
И беззаботное, святое детство,
В твоей душе моей любви следы!..

Я отдаю и Духа Свет, и Силу,
Что может жизнь твою преобразить!..
Ты можешь, как и я отдать все миру,
Чтоб эго-я земное победить!..

Лишь отдавая Богу все земное,
Ты можешь к Высшей Цели Вознестись!..
И это мой тебе наказ! Не скрою,
Что нелегко свободу обрести!..

Но высшее во всем моем Наследстве –
Свобода Духа от любых цепей!..
От всех иллюзий и желаний вместе -
Освобождение от Майи* всей!..

И лишь тогда увидишь Отчий Дар мой,
Когда достигнешь Цели Бытия!
Так стань Душой с освобожденной кармой
И торжествуй Победу в Высшем Я!..

Я отдаю всем вам мое наследство!..
И Божий Свет Космической Зари,
Как нужное для Вознесенья средство
В Высокий Мир Божественной Любви!..
______
*Майя – иллюзия мира


Рецензии