Кто мягко языком стелили

Кто мягко языком стелили,
Чей тон внезапно стал иной,
Как Украину поделили
У Президента за спиной,

Пока не понял клоун бывший,
Что пешкой был в игре чужой,
Себя свободным возомнивший,
Страна кого была межой!

Кто до поры его не трогал,
Не собиравшийся прощать
Долги,с кого спросили строго,
Что нечем было возвращать,

Кроме как пешками живыми,
Кого на гибель обрекли,
На поле боя рядовыми
Покуда все не полегли!


Рецензии