Желания?

Что обида, так разъелась?!
Двое - дороги разошлись!
Может, по тропе, так быстрее?
Не понимаешь? Я о чем?

Несправедливо - власть свергается!
Случай!  Неполадки, кругом!
Желания?  А, убегут поди, навстречу!
Снова в речку - смелый Плохиш!


Рецензии