Научись любить просто...

Научись любить просто так,
Без условностей, разных сомнений.
Научись любить просто так,
Принимая с любовью, в стремлении
Всех простить и радость послать,
Завернуть в прекрасное счастье.
И любовью наполнить сердца,
А не гневом, печалью и властью.

   10.10                8.06.2022


Рецензии