И пошли тропинкой...

На вокзале в полночь мне встречать
Счастье ли, беду свою навеки?
Сна не видя вдаль идти по штреку -
Лучше одиночества свеча.

Первый был не глуп, но не мудрец.
Обижал ядрёными словами.
Разошлись, как русло под волнами.
Кажется, кровит ещё рубец.

Случай подчиняет Интернет.
Взгляд удачно выхватил картинку:
От дождя в палатку, животинку,
Спрятал парень. Показалось - свет

Ореолом встал над головой.
Как - не знаю, но почти сроднились.
Так хочу, чтоб в чувстве растворились,
И пошли тропинкой полевой…

  04.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии