Ищите и встречайте

Ищите и встречайте
Она ведь где-то ждёт
Любовь ваша вас ищет
А верите, найдёт
А даже и не верьте
Найдёт ведь всё равно
В колиточьку прорвётся
В колиточку прощимется
В калиточку прольётся
И постучит в окно.


Рецензии