Земфире

ТЫ МОЯ РОКОВАЯ ЦЫГАНКА МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ В ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ РОМАНТИЧЕСКОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии