Не познавши твердь земную...

Не познавши твердь земную,
Не познаешь Небеса;
Жизнь не чувствуешь живую?
Не покажется краса

Женщин, снега, звёзд и моря,
И цветов живых краса,
С псевдо-жизнью в сердце споря,
Проступают Небеса,

Вдаль зовя и внутрь сердца,
Что все знает наперед...
Вот такой, с финтом и с перцем
Получился оборот.


04.07.2022


Рецензии