Сердце не рядом, и не велит...

Как справочная - я раздулась!
Как шарик - полечу!
Команду "газы", не давали!
Можно, я улыбку твою прихвачу?

Дорогая дороженька будет!
Деньги приготовила - взлетать!
Может прижмешься - придержи шарик!
Сердце не рядом, и не велит...


Рецензии