Чары. Пред античной!

   Стою в сверхвосхищении пред красотой античной!
О, насколько же Твоё очарование феерично! –
Ты - изумительна, невозможно грациозна, стройна!
Сколько же веков Ты чаровала море! –
Не потому ль оно было с Тобою ночами без сна?
Ты вся волшебна!
Теперь, Тебя увидев, я - без сна!


Рецензии