Не я!

Как сложно в жизни отрекаться,
А кто подшучивал "пора"?
Томилось сердце - (к чему расставания)?
Ток по венам - против голова!

Заболеет душенька - лекарство потребует!
Глазки, сколько вытирать?
И не светятся - кругом обманы?
Кто только виноватый?  Не я!


Рецензии