Волшебный КаZантип

              Там музыка звучала до рассвета..
              И где теперь, скажите мне, всё это?
              Остался фестиваль в далёком прошлом..
              А сердце помнит.. Вернуть бы.. А возможно ль?

              И арт-объектами был полон городок,
              Сюда стекался любителей поток,
              Энергии заряд здесь получал любой
              И дух тут жил надёжный, боевой..


  4 июля 2022


      Республика Kaзaнтип - ежегодный музыкальный фестиваль международного
     масштаба, носивший разнообразные названия, такие как КаZантип и
     Республика Z, и проходивший на территории Крыма до 2013 года.
     На постсоветском пространстве оранжевая республика по праву получила
     статус самого известного электронного фестиваля. На танцполах выступали
     музыкальные коллективы из самых отдаленных уголков земли, а
     знаменитые диджеи зажигали клубной и электронной музыкой.
         
             
                Фото из интернета.


             


Рецензии