Мое сердце по тебе скучает...

Мое сердце по тебе скучает
Плачет, беспокоится, страдает…
Как ты… где ты… я сейчас не знаю…
И тебя увидеть я мечтаю….
Пусть судьба тебя оберегает,
Ангел никогда не оставляет…
Пусть тебя всегда хранит Всевышний…
О другом и говорить излишне…


Рецензии