По-тихому...

ПО- ТИХОМУ....... «Абрам им нужен Федотов!
                -Софа иди у кухню». Диалог из советского фильма про
                чекистов.

Очень жаль что наше всё, это не поэт Басё!

В Кремлюхе реагируют на всё
Даже на то, что всем не интересно.
Вратарь Федотов* вовсе не Басё**
Но не хочу о нём писАть нелестно.

Хотел он в Штаты в тихую слинять
Ждёт Филадельфия, да и Овечкин***рядом.
Его могу я хорошо понять
Град шайб нельзя сравнить с ружейным градом.

А армия, кому она нужна?
Всё та же ЦСКА, но платят мало.
Какого прицепились вы рожна,
К Федотову, ему здесь всё достало.

Как любят всё «по-тихому» они.
И Яшина тихонько так схватили.
Вот!
Они совсем нам руки закрутили…
Как водка «Путинка»- живот!

*-Федотов-хоккейный вратарь ЦСКА и сборной России.
**- Басё- наше всё.
***-Овечкин…не хочу о нём писАть.   17.00.  04.07.2022.


Рецензии