Ванессе

ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС НЕ СЛУЧАЙНО,А ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВО ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ОБЬЯТИЯХ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И КУЛЬМИНАЦИЯ ВЕЛИКАЯ ЕЁ НА НАШЕЙ ЦЕРКОВНОЙ СВАДЬБЕ НАСТУПИЛА МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ВАНЕССА!!!


Рецензии