Попутчик

Я на этой Земле - Гость.
Всё Богатство -
            конфет горсть.
Кружит голову
            горький хмель...
Хочешь, дам тебе
               карамель?

Как зовут тебя, и куда?
Я там был -
          промотал года...
Погоди -
      тяжело дышать.
Что, спешишь?..
             Ну, тебе решать...

Только помни - в один из дней
Всю лукавую
           суть людей
Ты познаешь
           во всей красе.
А конфеты...
        Бери их все.


Рецензии
по путчику
попутчик
вот вскинется
и вспучит...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2022 21:53     Заявить о нарушении