Хорошие Слова Виктории Хорош!

"Всегда желавшей зла, творившей лишь благое"
Я бы немного изменил Сегодня
Перерабатывал отходы мыслей всех что отслужили негативных
В позитив
А вот с отходами такими же
Но!Пищевыми!.
Пока не получилось!
Без Вас!
А может быть
Всего лишь без Земли!


Рецензии