Утро. Живые люди

Именно так и будет:
Утро. Живые люди.
В каждом цветке по гостю,
Радуга, словно мостик,

А над росистым лесом,
Над проводами линий,
Мчится на белых крыльях
Маленькая принцесса.

На голове лохматой
Солнечный круг - корона.
Снизу зовут ребята:
«С нами айда, ворона»!

В луже как черти скачут,
Яркие крылья прячут
Мальчик - не мыт, не чесан,
Девочка с ночью в косах.

Именно так и будем
В том или этом мире:
Небом дышать и чудом,
Жить в разноцветном мире.


Рецензии