Чары. Пред сокрушающейся!

   Пред Тобою, сокрушающейся,
Что ветерок приятный ушёл,
Я Тебе прошептал:
Знаешь, что к нам
Мир волшебных чар пришёл –
Он нам очарование в ночи нашёл -
Ночь! Она восхитительна! -
В ночи Ты - сказка, Ты в ней – изумительна,
Ты в ней – нежность!
Ты в ночи - пленительна!


Рецензии