Моей руфие изумительного солнца

ТЫ СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И СВОИМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ И НЕЖНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ СЧАСТЬЯ СВОЕГО ДОРОГУ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ ОСВЕЩАЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЕЁ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии