Бесценные ценности
А что же еще нужно?! ;
Есть руки, ноги... дом родной...
Когда в семье все дружно ;;;
Ну, а бежать куда-то в попыхах
Хватая с неба звезды ;;;
Однажды обернешься ты уже в годах
Бесценны эти радости ;
На сколько это просто!!!
04.07.2022
Свидетельство о публикации №122070405469