Радость и печаль
Стучатся в дверь они к каждой семье.
И если Дружба и Любовь в том доме проживают
Печаль в жилище то не проникает.
Зато Радости в таких домах
Всегда открыта дверь,
Она там остается жить на долго
Как благословение для людей.
В тех семьях, где соседи -
Недоверие и Гнев
Печаль впускают
(С ней обиды без утех).
Кого захочется домой впустить
К себе гостить
Определиться бы вперед -
Как и с кем, и для чего
Ты хочешь жить?!
30.06.2022
Свидетельство о публикации №122070405442