Ухабы судьбы

Ну почему судьба моя зависит,
От тех кому моя не к месту жизнь?
И голос мой страдание возвысит,
И сердце успокоит неба синь.
Ну почему вы злы и непреклонны,
В своем решении испортить жизнь мою?
В своем решении уверены, спокойны,
А я мечусь как факел на ветру.
Ну почему вы не способны умиляться,
Тем что дает в руки ваши Господь?
И почему вам трудно наслаждаться,
Плодом моих трудов бы хоть?
Как тяжело работать не устанно,
И в результате видеть пустоту.
Как счастье призрачно желанно,
И хочется обнять мечту.
Ну почему другим легка дорога?
Все получается у них.
И почему же так убога,
Жизнь для меня, но не для них.
Ну как мне сдвинуть эту глыбу?
Ну как наладить мне дела?
Как задавить тоску как гниду,
Чтоб жизнь моя вновь ожила?.
Ни кто не скажет мне конечно,
Где и когда найду я путь,
Став на который я успешно,
К счастью дойду когда-нибудь!
Мой стих приходит к завершению,
Моя строка нашла свой пик.
Свой труд даря произведению,
Я радость и восторг постиг.
Но вы те для кого стараюсь,
Вы кто не цените меня.
Я откровенно вам признаюсь,
Всю жизнь живу я вас кляня.
Вы неспособны к чувствам нежным,
Душа у вас холодный лед.
С моим стихом живым, мятежным,
Пусть в сердце к вам любовь придет.
Тогда быть может моя участь,
Станет такой как я хочу.
И перестану жить я мучась,
Любовь и счастье получу!!!

04.07.2022


Рецензии