Отстой эта темнота с тишиной

Отстой эта темнота с тишиной
Между часом и вторым вроде
Может построим этот Вавилон боли
Но чем ты расстоен, что такое
Все в покое и ты отправляйся
В царствие Морфея, по утру возвращайся
За день и жизнь прожитые не кайся
Этот мир прекрасен, посмотри вокруг
Чего не хватает, мой друг?
Близкие на проводе и вокруг родные
Остаются с тобой где и раньше были
Из слоёв пыль ростет цветок
Плывём за течением как лепесток
На запад или восток
На упад или же может на взлет
Тут как повезет, как пожелает фортуна
Так что жди свою волю и о прошлом не думай...


Рецензии