Чары. Пред сокрушающей!

   Пред сокрушающей берега волной
Я ни на миг не забываю образ дивный Твой –
Пред волнами начинающейся бури!
Ты буре кричала:
Ты – не прекрасней зари,
Чарами своими меня покори!
  Буря, услышав Тебя, очаровалась Тобой
И словно шептала:
Говори, говори…
Я хочу Тебя слушать до дивной зари!


Рецензии