Они всегда говорят

Они всегда говорят, что не хотят терять,
Что ранее ничего не испытывали.
На деле же все химически проще:
Не смей говорить про незаменимых.

Заменяются! И ещё как. Просто не надо циклиться.
Сегодня был в Ницце с кем-то одной,
А завтра шагаешь с уфо из Вырицы.

И ничего страшного: все леденеет.
Все старое только нужно пробить,
Сломать, раздолбить, залить антисептиком.
Побудешь чуть в койке, и снова за прыть!

Вы врёте все про боязнь привязанности:
Бежите свободно, коль палец манит.
Как жаль! А я рад был увидеть
С Кудыкиных Гор магнит


Рецензии