***
чтобы душу больную лечить
Трудное детство и удары судьбы
во мне оставили шрамов рубцы
Расшатана психика и характер не прост,
время разрушило в прошлое мост
Я себя воспитывал сам
и зализывал кровь из множества ран
Тяжёлые битвы пройдя,
лишь чудом остался жив
На рваные раны души
швы себе наложив
Мой корабль пострадал в этих бурях,
но не пошёл на дно
Я нашёл свою тихую гавань,
но досадно только одно
Жаль не придумали такого лекарства,
чтобы душу больную лечить
1.07.22
Свидетельство о публикации №122070405351